Pule 672 vince il primo appuntamento del Circuito di Classe Trofeo del Timoniere.

con Nessun commento

Un inizio di stagione estremamente positivo per  PULE672 (Dolciami, Boldrini, Terziani), che si conferma vincitore. Velocissimo, vince la lotta serratissima a pari punti con DJANGO (Magrini, Federici, Huber) che si piazza al secondo posto con risultati davvero eccellenti.

Terminato da poco il Campionato Italiano Meteor, corso a Maccagno, la Classe ha ripreso la sua attività con il Circuito Nazionale del Trofeo del Timoniere, ospitato lo scorso week end ( 4 e 5 giugno) dalla Flotta del Trasimeno grazie al sostegno del Club Velico Castiglionese.

Sulla linea di partenza 13 imbarcazioni, tra cui Supernova, di Luca Bettanin, capoflotta di Spezia e Smith di Massimo Mellini, della flotta di Roma; al timone di Ireanda un altro gradito ospite: Renzo Porcheddu, ex Presidente della Classe.

Il vento molto instabile per direzione ed intensità ha caratterizzato le due giornate di gara mettendo in difficoltà il Comitato di Regata costretto a riduzioni e cambi di percorso.

Terza posto per JEENA (Godone, Salvini, Porzi), che recupera nel secondo giorno; al quarto e quinto posto rispettivamente KOKKABURRA (Garzi R. , Garzi C, Dentini) e RICOMINCIO DA TE (Forgione M., Matteucci, Forgione S.). Anche per loro belle regate, ottimi piazzamenti e un po’ di sfortuna.

Non sono mancati i momenti di convivialità con una buonissima cena organizzata al ristorante del CVC e un aperitivo al termine delle regate durante la premiazione.

La Classe sarà impegnata il prossimo 2 luglio a La Spezia con il Campionato Italiano Team Race.